かぼちゃサラダレシピ

かぼちゃサラダのレシピです。
簡単に作れておいしいですよ。

かぼちゃサラダ レシピ
(4人分)
かぼちゃ 200g
ハム 4枚
マヨネーズ 大さじ3
塩 少々
こしょう 少々
パセリ 少々

かぼちゃの皮をむき、2センチ角くらいに切る。
ハムは1cm角に切る。
パセリはみじん切りにする。
鍋に湯を沸かし、塩を入れ、かぼちゃをゆでる。
ボールにゆであがったかぼちゃ、パセリ、ハムを入れる。
マヨネーズを加え和える。
塩、こしょうで味を整えて出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。